zmeng2008

宝宝每次母乳吃不饱就睡了

我宝宝是混喂的,宝宝有时候连母乳吃不饱就睡了,睡得还挺美,有时候一睡就好几个小时,特别是早上,8点睡了要到11点多才醒,其实根本没有吃多少。晚上有时候也是的,还没到吃牛奶呢就睡了。
我的母乳好像每次都是1个半小时就饿了,不知道是不是不够

baobao_fumudeai

应该没事的,如果你放心,在宝宝睡了2-3小时之间把乳头放他嘴里看他吮吸吗?如果吃就说明饿了可以唤醒他喂奶或就直接喂,如果不吃说明宝宝还不饿呢。试试吧

提问者对回答的评语:谢谢您的方法

baoermami

宝宝吃不饱是睡不好,我认为你家宝宝没问题,特别是每次都能睡这么长的时间,是好事。