lhdnr

孩子9个月了体重才16斤怎么办啊

孩子9个月了昨天去看了一下体重才16斤怎么办啊?我的孩子生医学来是3,8斤.现在发育是不是不好啊?

christionawu

只要宝宝身体好,瘦点没关系的,我家宝宝11个月只有18斤,精神好的不得了。

提问者对回答的评语:谢谢.我想也是的我太担心了

carolbao

是有点轻,如果宝宝体检都没有什么问题就没事的。如果你不放心可以去医院问问医生有没有好的办法。

zcx2008

我家宝宝6个月13.7劲,估计到9个月还没你们重的。

susanlvjun

体重偏轻,不用太愁吧,只要宝宝健康身体结实不怎么生病就行。我的小侄子五岁半了才34斤,但身体很好不怎么生病。有的宝宝就是瘦人体质,这个没办法改变的。