qiqipan1999

我怀孕了吗?

我的月经比较准,上个月是8号来14号停。但是从上个星期开始,明显感觉自己很累,而且喉结以下的脉动明显,但是我觉得即使怀孕反应也不应该这么快。07年一月,我也曾经出现过这种情况,但当时用试纸却没测出受孕,结果生理期出血,我以为是月经就没注意,后来到了5月,去看妇科,医生说我刮过宫,才意识到自己1月份或许是先兆流产了。但是,现在的情况却让我心里又阴影,没办法确定是时候怀孕,又害怕跟上次一样!

☆铭妈☆

是不是怀孕了很简单,如果很急着想知道,现在上药店买一个早早孕试纸,明天早上用晨尿按照说明书做个测试,当然28天的时候,要是怀孕了最多也只会显示出弱阳性的。要想很准的话就等几天测!只能这样了,别人很难说出到底是怀与没怀的。

1、妊娠的第7天开始,孕妇的尿液中就能测出一种特异性的激素---人绒毛膜促性腺激素(简称HCG),通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它。目前市售的早早孕试纸,也是通过尿液迅速检测其中的HCG,灵敏度很高。育龄妇女出现停经,不要仅仅依靠一次早早孕纸自测来判断自己是否妊娠。为保险起见,可以在3天后再测一次。当然,最可靠的还是及时到医院进行全面检查,尤其是弱阳性者,以便采取措施。2、怀孕早期的变化大约有以下几个方面:

一是停经:停经是怀孕早期的最早、最重要的“信号”。凡是月经周期一向正常的已婚育龄妇女,如果月经过期超过10天以上,就应考虑到有怀孕的可能,如停经超过2周以上就需要到医院检查原因。

二是早孕反应:多数妇女怀孕6周以后可出现头晕、乏力、嗜睡、唾液分泌增 多、食欲不振、恶心呕吐等现象,呕吐多在清晨或空腹时发生。有些孕妇特别喜好吃酸性和生冷食物。上述这些现象称为早孕反应,多在怀孕后12周左右自行消失。少数人的早孕反应比较严重,持续时间也较长。

三是排尿次数增多:怀孕8周以后,可能有排尿次数增多的现象,这是由于子宫增大后压迫和刺激膀胱引起的。怀孕12周以后,子宫超出盆腔,膀胱不再受压迫和刺激,尿频症状自行缓解。

四是乳房发生变化:怀孕后,在雌激素和孕激素的共同刺激下,于第8周起,乳房逐渐长大,乳头和乳晕部颜色加深,乳头周围有深褐色结节等现象,12周以后还会有少许清水样乳汁分泌。

五是基础体温的变化:测量基础体温的妇女可以由此知道早期怀孕。妇女正常的基础体温呈双向曲线,即排卵前较低,排卵后升高,如月经到期未来潮,体温升高后不再下降,并保持在18天以上,这时表示已经怀孕。

haozhegirl

不会那么快的,先不要有心里压力.这几天注意身体等过了这个月8号后一个礼拜再测,就知道了,现在不会那么快的.不过,还是要注意身体哦,因为你有过一次流产哦.祝你早日中奖哦.呵呵

martha304

到药房买个试纸,试一下。保险的到医院去看一下,有过流产的记录就不能大意!快去吧!

susanlvjun

现在有那种试纸,房事后一周至十几天就能测出来,十一二块钱一个,你去药房买测一下就放心了。

linhong68

建议放松心情,更重要的是休息好。再过一周验ZZY吧,没问题的!