xiaoye512

小孩摔倒后。

我的儿子才15个月。前天走路摔了一跤把头摔了,去医院做了个CT,也做了锁骨的X光。医生都说没问题,回去观察2天。回去后发现他的半边手和脚都不能动了。说话是时候嘴巴有点歪了。晚上变的爱哭了。一哭就是大半个小时(本来是个不爱哭的孩子)昨天又去看医生,医生看了下说身上没肿胀。没问题了,但是我怕时间长了小孩的手和脚真的不能动了。那不是害了孩子了吗?有没有类似这样的问题啊,有解决的方法请告诉下,谢谢///

恬猪猪

医生说没事应该没事吧,能够理解妈妈的心情,肯定很担心。不成换家医院问问,心里会踏实些。

yongbao

这种问题只能去医院用仪器检查,换家医院再查一下吧.