a3575747

什么时候排卵

我老婆半年前检查是输卵管集水,半年前做了手术,可做了手术后为什么月经每个月都推后,做手术后第一个月推了20天,第二个月推后了21天,可第三个月推后了31天(也就是这个月),这是为什么啊?

再一个就是像这样怎么算排卵日啊?

谢谢,谢谢!!!!!!

飘然出尘

这种情况很难推算排卵日,多买些排卵试纸,反正也不贵,月经结束一星期后开始用试纸测,每天坚持,一定会抓到排卵日.再有不妨每天清晨测测基础体温,也有利于找到排卵日!
祝你们早日好孕!

yinqi2007

月经第一天来开始算,比如说月经是1号来的,那么15号的前7天和后7天是排卵日.

yqiaoqiao

我那阵就测呀,也总是测不准.月经不准不好按那种所谓的规律测,告你一个最简单的方法,让她观察自己,如有哪天发现白带增多,那天准是.

liuxiaofan

我不知道你做的是什么手术是输卵管切除吗,你可是做B超鉴测成熟卵泡,这样就能看出什么时候有成熟卵泡提高受孕机率,我知道的就有好几例这样成功的病例了