haoyun8

感冒需要穿厚点的衣服出汗吗

我家宝宝一岁半了,感冒一周多了,自从感冒后我公婆就要他穿长袖衣服出汗,说是好的快,怕凉到了,说以他经常热到满头汗,请问,小孩感冒穿多衣服让他出汗真的好吗,还有小孩感冒,该怎样护理才好的快呢

蒙妈咪

让出汗是一个传统的方法,还是有作用的,我家的宝宝试过,不过注意的是出完汗后注意保暖,切不可再受凉,否则就会加重的。祝宝宝健康!

haozhegirl

多喝水,多休息,按时吃药,多穿对着呢,但不一定让他出汗,这样他容易二次感冒,适当就可以了,让他多休息,不要贪玩,多喝水.祝他早日康复啊!

zhonglong5

感冒不需要多穿衣服,有些感冒是由于太热引起的哦。只要宝宝穿上不冷就可以了啊。要多喝水的啊,按时吃药啊