xjyf686

我的儿子一岁两个月了怎么还不会说话

我的儿子一岁两个月了怎么还不会说话,爸爸妈妈都不会,跟他说话他也能听懂,教他就是不叫,整天嘴里啪啦个不停,还有就是太调皮了,大家帮帮忙我该怎么教他?先谢谢了

linglongyue1977

都说男孩子因为比女孩子活泼好动,加上左右半大脑发育和女孩子不一样,所以学说话比较晚。我老公小时侯说话很晚,我说话很早,我现在演讲比赛都是市里第一的,我老公现在说话根本说不过我,但是我老公是物理系毕业的高才生,脑子非常聪明,电脑不是他的专业,但是技能比赛超过了专业人员,市里第一。我可比不上他。
我儿子现在快1岁一个月了,也只能说几个单词,但是学东西特快。所以不必担心。说话早晚和聪明与否无关

红芝麻

是这样的了。
不用急的,有些是迟一点的。

rabbit1004

没关系的
有的小孩子是会晚一些

xuewujingling

别着急,有一天你会突然发现他会说话了,一下能说一句,你的孩子还小,我孩子两岁的时候还两个字两个字的蹦呢

buhenmeili

每个孩子不一样的,不用着急,通常男孩说的会比女孩晚的。我家邻居小孩两岁了还不会说呢,去医院检查没有任何问题,你多叫他看你的口型发音,长了就会了。

三宝妈妈

邻居家小孩2周还不会叫爸爸妈,发育正常,医生说也没事