cyfhywhrx

晚间宝宝不肯睡

我宝宝每天晚上12点到凌晨4点才肯睡觉,这一段时间特别精神,请问我要怎么调节过来。

CONGAOHAN

时间问题,让宝宝白天少睡,晚上才会多睡.我家宝宝白天睡的很少,时间也不长,特别是在每天下午七点多左右,不要让宝宝睡觉,然后到十点左右宝宝会困的睁不开眼睛,这个时间让宝宝好好睡上一觉,肯定会睡到天亮.

rabbit1004

我家宝宝也是,日夜颠倒,白天睡得怎么都弄不醒.一到下半夜就来精神了.昨天带他去游泳了,终于晚上一点多睡到今天七点.看来还是尽量让他白天少睡,多玩一下

fss1213

就是黑白颠倒了,得慢慢顺过来,白天让他少睡,你别怕累,忍耐几天,他要是困就跟他玩,累他一会就少睡一会,睡差不多了就叫起来,过不了几天就会正常的,这就得看你有没有那个耐性了,不然你可有罪受了..加油