linnanyu

宝宝一到傍晚就大哭不止

我宝宝两个月,从满月开始就每天一到四点半就开始大哭不止,常常要哭到8点,声音嘶哑,,一刻不停,怎么哄都不好,,昨天晚上哭得眼睛都肿了,嘴唇很红很红,,,,直到最后累睡着,哭的时候也不吃奶,有两次都哭昏厥过去了,,怎么办啊,,,有哪位好心人指点一下怎么半啊,,,

早上起来他心情最好,不停地笑,,,一到下午我就开始紧张,,,都要崩溃了,,简直
如果是缺钙,补什么钙好些呢,两个月大的宝宝。

buhenmeili

我家宝贝那时侯也是,她是缺钙,有人说小孩缺钙就定点哭,补钙后还真的就好了。再有我看《雷莫博士育儿书》上说小孩子在6个月以前总是会有这种莫名其妙的不明原因的哭闹,而且在傍晚的时候居多。所以不用担心,只要没病大了就好了。

提问者对回答的评语:谢谢,我再观察观察看

duoduofeizi

宝宝是不是肚子痛呀,我家宝宝也有过这种情况,后来听说是肠痉挛,把她的小屁屁放到热水盆里,她就拉屎了,拉完就好了。肠痉挛就定点闹,平时不哭。祝宝宝健康!

ziyimama430

不清楚。 还是去医院看看吧。祝你宝宝健康

duoduolele

有些是在发泄情绪,睡之前很多宝宝要这样的.不过这么厉害最好要去问问医生

wwwyyy2007

这种情况很像是肠套叠,还是去医院看看比较放心.

快乐小公主

这种情况好像每个BB都会经历这个阶段吧.都会有肚子痛.情况根据每个人而不同,如果像你家BB这样就该抱去医院捡查了.

三宝妈妈

受到惊吓后宝宝也是固定时间内哭闹