zyfhq

宝贝中指和掌心有一个肿块,担心

我家儿子现在8个月多了,
这几天突然发现,宝贝中指和掌心有一个肿块,
我今天带去附近的医院看了一下,他说不确定,
大人看得多了,小孩子没有看过。。。
不知道这是怎么了,那个医生说要动手术,我怕怕,
大家的宝贝有遇到过这样的情况吗?

ywrbwsxq

我家宝宝也有过。是无名指与掌心之间的位置。是一个多月的时候我无意中摸到的。没问过医生,后来不知道什么没了。现在14个多月了,再没发现。可能是骨骼发育的过程吧。放心吧。

提问者对回答的评语:谢谢你, 你们家宝贝这个明显吗?我家很明显... 这个周末想带医院去看看,你们家没有带去医院看呀? 我家一个手有,一个手没有呢.