babyat82

怀孕了看到自己的头发和脸就烦

现在5个月了,可是脸色明显比以前黄了,发型也因怕电吹风的原因,不敢去发廊,这样下来,真的被朋友说成是“阿婆”了,怎么办?

sunjinyi

宝宝在肚子里一天天长大,准妈妈应该更高兴些,我之前也觉得自己肚子大了,身材变形了,人难看了,可是初为人母的喜悦还是让我不在乎那么多了,孕妇的美是别样的,相信自己吧

✿♂小鲵々鰍♀

呵呵...为了宝宝忍忍吧...再几个月就解脱了...到时再好好打理自己...

可曼

呵呵,怀孕变丑的话,有可能是儿子哦!没有办法的,大着个肚子,再难看,人家也不会说的。只要自己心情愉快就好了。忍忍吧,很快就过去了,一切为了孩子嘛!

shuo2007

别人看见你的肚子都为你高兴,觉得你幸福啦,怎会对你的外表谈论更多喔,保持愉快的心情啦,人会越来越漂亮。

言妈妈

我觉得怀孕时最幸福的事情。我怀宝宝的时候长漂亮了,果然生了个妹妹哟!

Ding-Han

呵呵.....女人就是不容易....忍吧

xyzlover

为了宝宝先忍忍吧,等生产后再好好打理吧

LANGEYAN

不要这么想,准妈妈的美是由内而外的,人家都说怀孕的女人是最美的呀,不要太过在意外表,想想肚子里可爱的宝宝,心情好了,也就漂亮了!呵,祝好孕!