zlr991152

产后洗手洗脸用了凉开水

请教一下有经验的妈妈们,我在坐月子期间用了凉开水洗手和洗脸会不会有什么问题啊,我以为别碰冷水就是别碰水龙头的自来水,后来听人说凉开水也是冷水。是这样吗?那以后我不是手就要痛了。

zhuzhuai

最好还是不要去碰的要好些.毕竟正是虚弱期,不是吗?不过偶尔也什么大问题的哦.以后多注意营养就可以了.祝福宝宝妈妈都健康

提问者对回答的评语:谢谢。

言妈妈

不知道,但是我在坐月子时还用凉水洗过宝宝的尿布,后来手腕有个地方疼了很久,现在到时不疼了。其实国外的女人她们就不坐月子人家也没什么病啊!

可曼

好像这种年纪大的人都很讲究,一般也要凉开水和热水混一下的。既然已经弄了,就不要想太多了。有没有科学根据呢?不要自己吓自己了,到时候就知道了。