shuiyouer

奶粉上火

宝宝断奶后,开始喝奶粉,但是上火,不知道怎么办?现在是吃贝因美A+的那款健儿营养配方奶粉,另外的奶粉吃了都不适应...急

lxfyqsi

大家都说喝雅培的不会热气,但是我觉得还是会有些热气的。喝的时候加上奶伴侣就好些了。

涵涵的妈

那要多喝水哦,每天每公斤体重要喝30-50ML的水,多吃些水果,一般的奶粉都有些上火的吧,不过我宝宝吃奶粉一般不上火的。

yuhan-suz

不急,我家的上火脸上长了好多红点点,后来我们奶粉里放了,安可的奶伴侣,一天一包几天就好了,你去大超市或亲子店给他买都有的

一撇一捺

贝因美就有奶伴侣的,你给孩子买点试一下吧!有些奶粉就是上火,光是多喝水也不解决问题的!