pamela198

怎么样让宝贝睡得踏实

宝贝都快十个月了,体重也二十多斤了.抱在手越来越沉了,我那老胳膊肘儿吊不住了,可是他一点也不体谅我的痛苦,依然要大人抱着才肯睡,特别是想睡的时候,还非得满屋子转悠才睡着.一放在床上就皱眉头,开始哭.就算放时那阵没有醒,但是过不了半小时,有一点响动就醒,一醒就要抱起来摇啊转啊哄啊!!把我和我妈给累坏了,但是又没有办法.我妈说,没见过这么难带的小孩..呜呜..

天天雨阳

宝宝没有安全感,就会哭,放在你旁边睡几天,动的时候握着宝宝的手,慢慢睡着的时间长了,就可以让自己睡了,给宝宝的手边放个可以抓握的东西,可以让宝宝觉得安全些。

haozhegirl

试试睡的时候就在床上,搂着睡几天,看看他睡不睡,如果他愿意,这个就算是过渡吧.小孩子都这样,是很小的时候抱的太勤快了.