MAYCFX

2个月的宝宝不怎么笑,也不怎么看人

我弟弟儿子刚好2个月了(提前20天剖腹出来的),我发现这个宝宝不怎么笑的,你逗他,他也不看你,有时也会看。他妈妈防怀孕的时候吃过克拉霉素,还有两种类似的药,我很担心宝宝会受影响。

haozhegirl

平时多和他说说话,多沟通,不要看他小,他什么都知道,你宝宝肯定将来很个性哦,不用太担心,他还小吗?我们院就有个爱笑的,和一个不爱笑的,没事的,记住多和他叨叨些,他慢慢就会注意你们的.呵呵,心急的父母!

pamela198

两个月还小吧,我宝宝两个月的时候也是这样没有人情味的,对父母不理不睬,硼着一张小脸,严肃得...但过了百天就开始笑了,现在九个多月,还会打哈哈笑.所以你不要担心,不要心急..

You313

还小别担心,大点自然会笑的

一撇一捺

过了百天就好了!你平时要多跟宝宝交流!多用玩具逗他!