拉拉的妈妈

孕期得了霉菌性阴道炎怎么办?

我怀孕7周,得了霉菌性阴道炎,应该用什么药,最好是有医生给开过的,不要对胎儿有影响的。谢谢你们了。

Happy子墨

用凯妮汀吧,一粒就好。同时应该每天换洗内裤,并且用开水泡一泡要洗的内裤,如此最好是一周时间,同时还可以用皮肤康洗液清洗外阴。治疗期间不要同房,最好让老公也烫洗内裤,不要把内衣和袜子放在一起。应该单独放,单独洗,单独晾晒。