sinong

宝宝有眼屎怎么办?

宝宝六个半月,前两天有点流清鼻涕,现在好点了成了黄鼻涕,但是一只眼睛开始流眼屎,黄的,粘粘的,把眼睫毛都粘一块了,眼睛有点睁不开,看上去比另外一只要小点,我看了网上说用托百士眼药水,具体名字叫什么呢,那个厂家生产的,我家宝宝这种情况用,是否管用呢?等待大家的回答,谢谢

cailinmeimei

我家宝宝四个多月了,前几天也是眼睛流泪,有眼屎,情况没你家宝宝那么严重,后来到医院看了,医生开了瓶眼药水,就是托百士妥布霉素眼液,仅滴了两次就好了,很管用,你可以试试.这种药是进口的.一瓶20.7元.

提问者对回答的评语:xiexie

haozhegirl

多喝水,用热毛巾慢慢帮她擦下来,记得多喝水,不要没事总用药.是药三分毒.

qianzhoufen

去看一下医生,我的宝宝刚出生没有多久,一只眼睛眼屎特多,后来看了医生,给了一瓶眼药水,滴了几天就好了,医生给的药水是托百士妥布霉素滴眼液

agjshc

会不会有点上火啊,妈妈吃的清凉点

涵涵的妈

我的经验是多喝水,尽量别用药,我宝宝喝水少的时候也总爱有眼屎,只要多喝些就会缓解的,如果不见好,最好看医生,眼晴还是不要乱用药哦

三宝妈妈

肯定是感冒后怕宝宝冷,又捂出火来了。