nicolezheng1980

生完小孩6个多月了,分泌物问题

生完小孩6个多月了,我是在生完40多天就来月经的,之后发现每次到排卵期是都会有很多鼻涕状的分泌物。以前没有这么多,现在量很多,有哪位妈妈也是这种情况吗?这样正常吗。

wang350288979

我也是这样的,我是在生完3个月来月经的,也出现了类似的情况,不过现在已经好了。没事,过一段时间就好了。祝你健康、快乐!

提问者对回答的评语:我想也是

大奥

一般的没什么问题吧,我的也有点不正常,问医生说没什么事,只要不痒就好。哺乳期不正常是正常现象,可以用洁尔阴洗

炫瑞妈妈

用洗液洗洗就好了 正常的过一段时间就好了