nicolezheng1980

剖腹产后的肚子

剖腹产6个半月了,肚子刀痕上方感觉不舒服,有点麻麻的感觉,而且摸起来有个突出来的,感觉圆圆的,比拳头小一点的东西,不知是什么,会是子宫吗?

wang350288979

都6个月了子宫应该是恢复好了。如果感到有疑问最好是去做个B超,让大夫看看。我是顺产的。希望你早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢,但我还是没得到最佳的答案。因为要扣分我才不得已而选一。

wangmixi

你摸的那个东西我估计是囤积的脂肪哦。呵呵。

炫瑞妈妈

我也是顺产的 但也挨了一刀是产后子宫出血不止然后手术 我在韩国生的宝宝现在还没有满月呢 我的道口不疼但道口上面的肚子 也有一点硬 然后还麻麻的有些疼 我也查过一些质料有很多人有我们这种情况 应该正常把 要是担心就去医院看看吧愿我们都健康平安每一天吧 搂主 我们一起加油

三宝妈妈

刀口会在阴天的时候有感觉不舒服。如果有其他的不适,最好还是去医院检查下

lxb13000

我也是刨腹产的,以前也是摸起来感觉圆圆的,有点硬棒棒的,好象是刨开的子宫内壁还没修复好,我现在已经12个月了,还能摸到跟蚕豆大小的硬块,我以前去医院检查过,做了B超,什么都没有,不要紧的!