nondayour

孩子吃饭时间好长

我的孩子现在35天了,现在吃母乳,可是他吃的很慢,一顿饭要吃一个小时左右,而且吃的顿数很多。有没有什么办法改变他的习惯啊,老是这样他妈喂的也很累啊,睡眠严重不足。

随心℡所欲ゞ

孩子小的原因,他喜欢怎样吃就怎样吧,等过一阶段你会发现孩子慢慢自己就能调理他的吃奶习惯了。我宝宝两个月前我有的时候1个小时就喂3次呢。很乖不哭就是想吃,宝宝总吃有助于你老婆下奶。你让你老婆认真观察一下,一般宝宝吃奶在20分钟到30分钟,有吞咽的声音。有可能宝宝喜欢含着妈妈的奶头,并没有在吃了。建议你老婆只要宝宝睡着了她就去睡,补充体力。杂活就爸爸辛苦点吧!

提问者对回答的评语:不错的评价,很有参考性