national

瘦身会影响奶水量吗

哺乳期做瑜珈,仰卧起坐,跑步等运动瘦身会不会影响奶水量,知道 麻烦相告,谢谢

cocoxiaoyao

你 做 的 这 些 运 动 都 不 会 影 响 奶 水 的 ,但 运 动 要 有 度 不 要 太 累 到 自 已 了 ,另 外 吃 的 方 成 营 羊 要 跟 上 不 要 为 了 瘦 身 而 节 食 .

haozhegirl

锻炼同时把营养跟上,可不能因为瘦身而减少食量或不吃有营养的东西,应该不会有什么问题,锻炼是好事,身体也好!定时给宝宝吃奶哦.