abing112112

抚养双胞胎女儿的烦恼!!!!!!

我有一对双胞胎女儿,这个月就1岁8个月了,因为工作的原因,2个孩子不是每天都跟我们在一起.
白天我们孩子送到爷爷家,晚上下班在接回家,但是工作很累只有妹妹每天跟我们回家,姐姐每阁2天回来一次,她们小时侯到不觉得有什么,我们想到了明年春天,她们2岁了,在天天一起回家因该没有问题,可现在孩子大了,学话啊大脑发育啊很快,明显妹妹要强于姐姐,我们心里很着急,怕给孩子留下阴影,但是目前如果每天都让他们回家的话,说真的,我们真是有些心有于力不足.
请教大家和专家,我们该怎么办,现在还有4个月她们才2岁,真烦恼啊!!!!!

皓♂♂杰妈妈

轮换着带回家的时间,半个月妹妹回家多,再半个月姐姐回家多,不要给孩子有偏心的感觉.坚持到3岁进了幼儿园也许会好点.
我家双胞胎儿子,也够叫人头疼的,才4个月.

shanwaiyoushan

明白你的心情,我的小孩也不在我身边,现在也8个月了,我们打算过完年就接出来,因为到时也会走和说话了

christionawu

为什么妹妹能每天回家,姐姐却不能,这样做会不会给姐姐一种妈妈不喜欢我的错觉呢,我都觉得妈妈这么做不公平。

三宝妈妈

一次带姐姐回家一次带妹妹回家多好