飘然出尘

我怀孕了吗 ?

YMM好,我本月7号YJ,24号AA,25号19:00测PLSZ强阳,26号晚上AA,但JY流出很多.27号基础体温36.7,直到今天仍然高温.今天早晨用ZZY试纸测阴性,PLSZ弱弱阳,请问我有可能怀孕吗?自从26号AA后,每天都很困,这是之前从未有过的.

谢 谢 大 家! 这 几 天 我 已 经 用ZZY 试 纸 测 到 了阳 性,且 越 来 越 强 , 我 好 孕 了!

做梦的猪

建议过2天再试下,或者直接去大医院进行检查,这样放心一些~

提问者对回答的评语:我 将 如 你 所 说 去 做, 谢 了 !

shanwaiyoushan

不太清楚,你再用ZZY试纸再测一会吧,

QQLIMAO

等两天在用ZZY试试吧