hejf_1

宝宝睡觉时打呼噜

我儿子是破腹产的,到今天已经3个月了,明天就是100天了。我发现儿子平常呼吸比较重,睡觉的时候会打呼噜,感觉喉咙像是有一口痰。而其他的小孩即便是破腹产的睡觉基本上没有什么声音。请问,宝宝这样有什么问题么?这是怎么回事?要紧么?我们要不要去医院看看?

summer991014

我儿子也打呼噜,我身边朋友的孩子也都这样,应该没什么大问题吧

提问者对回答的评语:ok,希望是没有问题。

三宝妈妈

有点上火,如果没有其他症状,多喝点水就好了。当然不放心,可以去医院看下。