feilongzaitianer

六岁儿童晚上会哭。拍手。跺脚

我儿子六岁。这几个月来晚上睡觉突然会起来哭。拍手和跺脚。。。老人家就说是白天玩得太过头了。。不知怎么回事。。希望能给予解答这方面的问题。谢谢!!!!!

HAOKUBAO

造成这种结果的原因有很多,惊吓就是其中之一,晚上睡觉时,妈妈一定要机灵,宝宝在开始哭之前,可能会先动来动去,妈妈可以抓住孩子的手,在他耳边低声安慰;这时,孩子感觉到母亲在身边,就不会那么害怕,可能就会好了,试一下吧!