momon

小鼻子怎么了???

这个症状差不多有一两个月了!
宝宝一到晚上睡觉,就擦鼻子,好像很痒的样子,心静也很烦躁!每天晚上总要对付十几分钟才肯入睡!睡着了就没什么事了,白天也没见她弄鼻子!
很想知道她的小鼻子到底怎么了??

luye577

有可能因为秋天天气干燥,晚上睡觉的时候房间湿度不够,买个湿度剂测一下看,可以采取用加湿器加强湿度,或者是不是宝宝睡觉的被子质地是羊毛或者有易过敏的源头。

xiaobao2008218

着可能是宝宝要睡觉的一个动作,我家的是揉眼睛

klkloo123

有的小孩睡觉前会闹觉,有的还乱发脾气,不要紧属于正常情况.