baobeipeibo

扎刺了

我宝宝昨晚不知道在哪扎刺了,是这样的我家老公是做仪器的,在加工的时候孩子去了玩了一会就回家了,孩子没哭没感觉什么,是我在睡觉时看到小手上有刺样的东西,应该是铁屑我LG用针挑了半天都没挑出来,不知道该怎么办了要是留在手里会不会张到肉里去?

☆铭妈☆

可以用一小块透明的胶带,贴在有刺的地方,在轻轻地揭开,如果是小刺的话,一般情况下都会随着这块胶带而脱离,这种方法简单而不痛。如果刺一下不容易取出,可以把有刺的部位浸在温水中几分钟,然后等局部稍干后,再用相同的办法,就可以把刺顺利取出来了。一定要挑出来,否则会长成"鸡眼",如果你们挑不出来就去医院吧,医生应该有办法.

pamela198

一定要挑出来,否则会长成"鸡眼",如果你们挑不出来就去医院吧,医生应该有办法.

福福妈

可以用一小块透明的胶带,贴在有刺的地方,在轻轻地揭开,如果是小刺的话,一般情况下都会随着这块胶带而脱离,这种方法简单而不痛。如果刺一下不容易取出,可以把有刺的部位浸在温水中几分钟,然后等局部稍干后,再用相同的办法,就可以把刺顺利取出来了。