汐汐妈咪

很着急!

我家宝宝现在快16个月了,刚才哄她睡觉的时候发现她的左手手背上有小红点,把袖子一拉上面也有,她16个月以来一直是母乳,现在一天吃饭也正常,吃奶粉过敏,可是昨天也没吃什么过敏的呀,不象是过敏的包包,是象血点,有谁知道,或是见过这种情况帮帮好吗?

☆铭妈☆

很可能是湿疹,建议尽快去医院

小儿出疹一般在出生后的三至四个月发生,也有的到6-8个月时也会发生。

刚开始的时候是胸部和殿位,然后再向后背,腿上,再后来就会到额头上。

一个星期左右就会自愈,人的一生都会出疹的,出过之后就不会再出的了(除极少数的不出,这部份的相当少见)。有的在出疹时还会发高烧。

binglang117

过敏吧。不是光吃东西会过敏,有些东西碰到也会过敏的。
我宝宝有一次不知道怎么回事,只要一热,全身就会泛红点,开始以为是痱子,后来是越来越多越来越明显,看了医生才知道,是过敏性的一种皮肤病,不是吃出来的哦。吃了板蓝根和那个斯西敏的过敏糖浆,两天就好了。
建议去医院看看吧,自己不能乱给孩子吃药。

乐比

你说的这个点点我知道的,我家宝宝和我身上偶尔也出现过。不是过敏,是蚊虫叮咬后的痕迹。把宝宝的床上用品阳光暴晒,屋里打扫干净,一些卫生的死角也要打扫,用84消毒液拖地消毒。相信问题不大的。
祝福宝宝健康

小乖乖妈

皮肤的问题还是蛮复杂的,吃的,用的,接触的,都可能过敏,你最好是去看下医生,因为没有看到宝宝,你这样描述的,我们很难判断的清楚,别再给耽误了呢。上面说的各种护理方法很好了,我也经常会用,不是在宝宝生病时用哦,是每天都会很细心的去做。