maomao907

咨询大家

宝宝两个月,感冒了能不能直接买药给他喝?/ 两个月内进医院住两次了,现在都不敢抱去医院,一去就怕住院

haozhegirl

可以的,不过太小了,一定要把孩子看好了,一般三个月以内的宝宝不怎么生病的,如果不是很严重就别吃了,不发烧的话,就多喝水,一般一周内就会好的.

提问者对回答的评语:看看啊 ,谢谢了

✿恺✿

可以的,有专门宝宝吃的药的

meiqi9705

你也太敏感了吧,小孩子那么小,总住医院也不是办法,以后孩子体质会越来越不好的