胡娃

宝宝为何老是不能安睡

我宝宝出生20天,近来发现他睡觉时不能安睡,总是在用力做着伸展运动,脸也胀得通红,嘴里也哼哼地叫着,不知什么原因,想请各位支支招!

gyy328

宝宝出生后前2个月都是会这样 主要是身体夜里长的太快 不用担心的 还有一个老方法 就是妈妈用自己白天穿过的袜子 右脚袜子 在宝宝晚上睡觉的时候叫一叫 就是叫宝儿的名字 然后放到宝枕头底下 就好了

提问者对回答的评语:我试了一下,好像还有点管用哈

haozhegirl

是不是白天玩受到惊吓了,除了这些有没有什么不适啊,如果一切正常,可以吃点定惊消食的七珍丹之类的药,过几天就没事了,不过要确定他平时一切正常哦.

鱼崽

我宝出生10多天,这两天也这样,估计是白天受了惊吓!也不知道怎样安抚他!

wangdan49

正常现象,是宝宝在长身体,我家宝宝也是,不过过了两个月好像这种情况少多了。