宇宝儿

四个月宝宝晚上睡觉呼吸声好大老是哭闹

我家宝宝4个月了,晚上睡觉时呼吸声好大,又不是打呼噜,感觉鼻子不通了,在用嘴呼吸,一会就醒了,闹的很,好像很难受的样子,这是怎麽回事啊?是不是感冒了?晚上睡得都不蹐实,有什么办法可以解决啊?宝宝闹,弄的家里人揪心的很。

a13029729777

应该没什么大问题呢,我儿子有时候也会这样的,总是用嘴呼吸的,是不是晚间睡房内有些凉,他睡觉时妈妈用手捂着头顶,也就是他尚未发育好的头细儿。过一会就会好很多的。

lanvers

你先看看是不是鼻子有鼻屎,这样也会让孩子不通气的,他会很辛苦,我宝宝以前也会这样,他爷爷给他喝转移茵子后就不会了.