a13029729777

妇科问题

我宝宝已经四个月了,生完宝宝第二个月我就来月经了,但一直都不正常,总提前,最近感觉很不舒服,觉得下身总是湿湿的,而且有时还会像来月经一样有东西流出,像水一样,还有些异味。不知道是什么原因,需要不需要吃药呢。

H304887892

我有过和你差不多的情况,而且我会感觉腹部下坠,感觉很不舒服,后来去医院检查却没毛病,是子宫没恢复好,吃了一盒益母草就好了。现在我月经不准总延后好多天。不过听说哺乳期经期是不准的,你要是不放心就去检查一下,估计没什么事,就是没恢复好呢,喝点益母草试试。

提问者对回答的评语:谢谢帮助了