xhua1618

宝宝睡觉为什么会哭闹一两声后又睡?

经过大家的帮忙我家宝宝现在睡眠好多了,可是现在他在睡眠时会突然哭一两声,当你正准备走过去抱他时他又睡着了,这是为什么呢?

桔瑶妈

我家宝宝也会,他们说先不用管他,他会自然睡着的,说如果是哭了有一会才理他,说是有可能是饿了,太热了,太冷了.

提问者对回答的评语:原来如此!

lmlzjhrl

可能是做梦了吧,我宝宝有时也这样的

a13029729777

宝宝有时候会做恶梦,所以会哭醒的,要在一旁搂着睡

susanlvjun

这是脑神经引起的,平时叫‘梦’。属于正常的,不必担心!梦里的内容跟白天她的活动大概一致吧.有时玩得太开心太兴奋就容易发梦,如梦中会跟别人抢东西就会哭,开心就会笑什麼的.

lele1015

我的宝宝也是这样,有时会哭一小会在旁边一下不露声色他又会睡着的

lanvers

我宝宝也会这样的,哭两声,你抱一下她就好了,如果不抱就会大哭,但有时也会自已在笑,

tzhijing

没事的我家宝宝也是

H304887892

我家的也是,我以为缺钙呢