tianhaoyu

睡觉睡不好

我的孩子1岁半了,晚上睡觉总是睡不好,总是哼哼唧唧的,满烦。不知道是不是因为他每天白天都会睡3。4个小时。晚上上10点才会睡。哎,不知道怎么办才好。总睡不好!

haozhegirl

是不是要便便啊,还有是很大声的喊吗,如果是,想想是不是哪天吓着了,还有可以叫起来问问他想干吗,好好沟通,以后你就知道他想做什么了.要有耐心哦,可不要批评他,那样只会适得其反.

xujunfei

宝宝烦可能是晚上没有吃饱。或是晚上宝宝渴了。也有可能是宝宝晚上盖的有点热了,这些都是宝宝晚上睡不好觉的原因。