baobao2ni

怀孕三个月胸部不疼

我已经怀孕3个月多点时间,除了有时候早上起床和刻意触摸胸部有点疼之外一般没什么感觉了,这正常吗?乳头在捏的时候也有点刺痛

xujunfei

并不是说怀孕了就一定会胸部疼的,根据个人的情况来定的不要担心。我怀孕的时候也是这样的没有关系。祝贺你要做妈妈了。

l-l-v-e

正常的,放心吧,我怀孕时也是这样的!放松心情,等待着做妈妈吧!

haozhegirl

应该没什么问题,心理要放松,不要有压力,那样对宝宝也不好,他现在可是什么都知道的哦.

yuhan-suz

不必想太多,安心养胎,正常的不得了

yuxin061212

我也是啊 都不疼没有关系吧~