duanyan24

4个月宝宝补钙

我家宝宝有4个月了,满月时推了头发以后就只有头顶的长起来了,其他地方稀稀的。近来一段时间晚上睡着了以后就会很伤心的大哭,很难叫醒。我从一个星期前给他喂伊可新的AD滴剂和龙牡壮骨颗粒,可以吗?还有其他的好办法吗?
我家宝宝是吃奶粉的,从三个月开始就在喂辅食了。辅食是自己做的,主要含大米、小麦、玉米、荞麦、燕麦、黑芝麻、花生、大豆、藕粉和一些新鲜的蔬菜,不知道营养够不够了?另外再适当了补充了果汁和香蕉。大便有点干,有什么办法解决吗?

qi12369

宝宝晚上睡不好,可能是白天玩的太兴奋,货是白天被吓到了!像平时的讲话声音和关门声都容易吓到宝宝的!头发长的少,可能缺钙哦!推荐一款不错的鱼肝油和钙粉给LZ,新西兰原装进口的纽利兹鳕鱼肝油和牛乳钙,不错的东东。推荐一个淘宝卖家给你,binpeng_18,这个掌柜人很好哦!!!!!我也在他那买过纽利兹鱼肝油!感觉效果不错!o(∩_∩)o...

haozhegirl

多喝水,哭可能啥时没注意,吓着宝宝了,吃的可以,不要加太多的那些补充钙呀什么的,太小了,饮食均衡就可以,头发没事,长大点就好了,不用太过担心.

PP--MM

吃奶粉的宝宝,便便是比较硬的,我小侄子就是这样的.给宝宝多喝点水和蜂蜜吧!

wzy20080601

我们家的宝宝和你们就孩子情况一样,睡觉老是哭醒,那是吓着了,宝宝不能有一个安静的睡眠环境,宝宝睡觉的时候大人的动静不要太大,经常惊吓孩子就会这样.时间长了就没事了缺钙不是一下子能补回来的,我给宝宝喝汉臣氏,吃益力健鱼肝油,我孩子也枕秃,都说缺钙,去医院做检查什么都不缺的你不用太担心,只要宝宝吃睡都正常就行了.

KONGYUXUAN

宝宝冬天不感冒秋天做准备,多吃富含粗纤维蔬菜水果养胃,银耳、萝卜等清心润肺的食物养肺;芒果、猕猴桃等深色水果养身。萱萱来串门看朋友了,有时间到我家坐坐!(http://baobao.ci123.com/kongyuxuan)