swj1011

怀孕了吗?

我以前一直月经不调,今年3月开始吃药恢复正常了,但周期为2个月。有查过性激素检查,结果显示雄性激素过高,医生说不要紧,可以怀孕。我现在月经已经过期10天了(上次月经是8月25日),在第7天的时候测过,结果是阴性。我有可能怀孕了吗?

可曼

一般上说,排卵后14天左右,如果没有怀孕就会来月经。我以前的月经也差不多是2个月来一次。我觉得你可以过几天再自己用早孕试纸测一下。如果要怀孕的话,我建议你用测体温的方法确定排卵日,或者用排卵试纸。我用的是排卵试纸,用体温方法需要毅力,经常忘记。

提问者对回答的评语:谢谢,过几天再测一下。真希望是好孕!

haozhegirl

因为你有过周期2个月的先例,不如过几天再测一下,不要心急,放松,这段时间要注意身体哦.

來來妈

不排除怀孕可能,不要乱吃药,也别太着急了,怀孕早期是测不准的,等等在测一测吧。

zhaolina323

按照你有月经不调史,应该不是怀孕~!最好去医院看一下。

yuhan-suz

同意楼上说的去检查一下

he-yi-xi

药店买那种试纸是很准的,过几天要还没来就在测一下