tungarra

长牙时间

第一颗牙从冒尖到完全长出来要多久? 是长完第一颗再长第二颗吗?

小石头baby

这要看宝宝的钙补的怎么样了,早的宝宝4个月就开始长牙了,长的顺序也不尽一样,一般都是下面和上面2个对称的先长出来。我家宝宝7个月才开始出第一颗呀,还不是正常情况的对称长的,现在10个已经长齐上下对称的8颗牙了。

qi12369

看宝宝的,有点宝宝是2颗牙一起长的!如果长牙慢的话,就给宝宝补钙,推荐一款不错的鱼肝油和钙粉给LZ,新西兰原装进口的纽利兹鳕鱼肝油和牛乳钙,不错的东东。推荐一个淘宝卖家给你,binpeng_18,这个掌柜人很好哦!!!!!我也在他那买过纽利兹鱼肝油!感觉效果不错!o(∩_∩)o...