glj521

要不要相信?

现在起名网站很多,测试五花八门,不知道能不能相信。我把儿子名字输上,分数不高,有些扫兴,到底能不能信你,难不成改名吗?

萃宝宝

不要相信这些东西比较好!

lanxier1985

我的原则是不要信,玩玩就行了,名字顺口好记就行了,只是个称呼,有必要那么较真吗

susanlvjun

我认为宝宝的名字还是应该由父母或爷爷奶奶外公外婆起更具有意义。我有个同事的宝宝名字是花六百块钱找人起的,我们都觉得也就那样,没什么高明的。

sweatyr

我原来也对这些测名网站感兴趣,但没有拿宝宝的名字试,怕不好心里有阴影,就拿自己名字试,一个得了96分,另一个网站却说不好只得了40多分,呵呵.结果不言而喻了,不过如果妈妈心里实在不放心,而又有另外适合宝宝的名字,可以改,但再不要去做这种测试游戏了,不然心理上又有阴影了.

yjlovebaby

告诉你个最简单的方法:1生 2老 3病 4死 5苦
把名字的笔画加起来,例如邹楷祺
邹 7画 楷 13画 祺 12画
总数就是32画.看尾数2那代表老,如果尾数大于5那就减5就可以了.
前面两个是好的.

西瓜

命运是把握在自己手中的