小阳

睡不好觉怎么办

我的小孩出生2个半月了,她睡觉特别不好,有一点小动静她就醒了,近一个月白天就只是半小时半小时的睡,一会就醒,听说是缺钙,是吗?请问有什么办法让她睡好?

孙小铺

早晚多晒太阳,每天一粒鱼肝油.直接补钙这么小的宝宝是不能吸收的,只能增加肠胃负担引起腹泻.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

gty004513

这件事情也一直困扰着我哎。孩子睡不好遭罪的是大人啊。孩子是不是缺钙呢查查吧多晒太阳补D

三宝妈妈

怕惊醒,白天睡觉时给她放点轻音乐会好点