rxiufang

宝宝流鼻涕

我女儿一周三了,近来半个月左右常流鼻水,有时清有时黄,看医生说感冒,拿药吃也没什么效果,不知是咋的啦?
问下各位有没类似的情况,后来又是怎么好的?

孙小铺

看看宝宝的舌苔是不是白且厚,或都有没有便秘或是流浓鼻涕,如果有,多半是风热感冒,你给宝宝吃柴黄颗粒或是板蓝根.一般吃三到五天就会有明显好转的.平明多给宝宝喝果汁或是吃苹果,可以清除宝宝体内垃圾及预防风热感冒的.
祝你宝宝早日康复!

doudouling

我宝宝已经一个星期这样了,也没什么办法!