zjp0212

宝宝上火

我家宝宝快50天了。今天鼻子有点不通气,好象是上火了。或者是因为有点凉到了,大喷嚏鼻子里就有一点鼻涕出来。请问宝宝上火了怎么办。除了多喝水还有什么啊????感谢

zenger2008

你可以用白鲫鱼清炖再加少许茶油服用,一周内见效,以后隔三差五的买来炖汤喝就可.或用茶油每天五到十滴给宝宝服用也可!

susanlvjun

我家宝宝上火 我给他喂得是每伴清清宝 中药成分的 我觉得还可以

三宝妈妈

这么点宝宝只能到医院让医生开点药,就算这里说了药房方,你敢给宝宝吃吗?

mjj123456mama

阿莫西林颗粒,小儿吃的,一天两袋,一般医院有,吃几天就好了