xmcyt2008

鼻塞,呼吸难受

我的宝宝出生已23天了,从出生到现在我都感觉她鼻子或者喉咙有什么东西卡住似的,呼吸很是难受,鼻孔没有鼻屎也是一样的。想请教?

dinger-zhou

没事,我家宝宝小时候也一样,特别是吃奶时更严重,我都感觉呼吸不过来,那时候我也很担心,还去医院咨询了一下医生,医生说,因为宝宝小,呼吸系统发育不完善,大一点就好了,大概在两个多月就好了.不过只是给你点建议,希望你还是去医院咨询一下比较放心一点.

haozhegirl

尽量让他侧睡,要不上医院检查一下吧,太小了,检查一下还是放心,不过也不必过于紧张,他是不是有不舒服的感觉呢,平时多注意,到时就可以给医生说清楚了,医生也好判断.

carolbao

还是到医院给宝宝看看吧!

三宝妈妈

去医院看下吧,这里有经验,但不专业。

欣欣妈咪其敏

LZ可以去买个吸鼻器,自己用了感觉还不错,就是弄的时候宝宝可能会哭!