lmx771121

我宝宝睡觉时爱翻白眼

宝宝现在2个多月了,睡觉时眼珠爱到处转,尤其爱翻白眼.该怎么办

铭铭BB

你好应该说是正常的。我见过大人睡觉翻白眼的。这样的人他们在小的时候,和你的宝宝一样,小时候睡觉也翻白眼。换句话说,这是睡觉的一种个人习惯。具体原因就是:睡觉的时候大多数的情况下屋子里是不开灯的,那么有些人睡觉的时候,由于屋里一片漆黑,自己的眼睛就处在没有完全闭合的状态。因为没有光,所以对是否完全闭眼就处在一个模糊状态。久而久之,就形成了睡觉翻白眼的情况。这是一种习惯,对健康没有任何影响。

一撇一捺

呵呵~小孩子都是这样的!我女儿也是睡觉的时候翻白眼,我一开始还以为她不舒服,看着怪吓人的,后来还问过医生,人家还笑我大惊小怪呢!慢慢大一些就好了!放心吧!