sha_fenghua

急,急死了

我家宝宝6个半月了,前两个礼拜开始腿一下子没有力气了,以前踢我肚子都踢得很痛的,但是现在她不想动了,去医院检查也检查不出个什么,希望有经验的人给我点建议,这两天快急死了!

haozhegirl

首先你不要焦虑,因为你的情绪直接影响他的,可能累了吧,要不因为个头大了,现在转个身不容易,检查好着就不要太担心,心态先保持平衡.对你们都好,吃好喝好,等着他的到来吧.

孙小铺

别着急,有时你很想运动一下,但有时你一点也不想.
小宝宝也会这样的啊.
既然医生都没看出什么问题来,你不妨静下心来多观察几天,肯定什么事都没有的.

临儿妈妈

可能因为你的情绪直接影响他吧宝宝长大了,衣服穿多了,现在转个身不容易,,心态先保持平衡.对你们都好,吃好喝好,等着他的到来吧.

一撇一捺

越往后孩子越大,活动就越受限制,自然就动的也少了,很正常的!别担心,心情最重要!你开心了,他动的也就多了!一定要放松心情啊!