jxl066

怎么样才能怀孕呀?

我的月经一直不调,以前怀孕过一次,但没有要,做了人流,现在想要宝宝了,之前在老家检查说是输卵管有点不顺,就做了一次通液,但是后来也没有怀孕,现在吃中药一直调理月经,吃了达英35三个月了,这三个月都是正常的,但是医生说要避孕,但是我不知道做了通液以后还会不会再堵塞,所以现在我想问问怎么样才能尽快怀孕!希望有好心人能帮助我!

zhuyanrui

我和你一样,做的通液,你做的痛不痛呀,我都快痛死了,医生还要我下个月在做一次,也不知道是怎么回事。你现在是不是吃的中药呀,我也是月经不正常的,不好掌握排卵期的,祝你好孕!

guoliane

有炎症也会堵塞,第一次人流是否影响你现在的怀孕,让医生好好检查。