hetao00218

急切,求救

我老婆20天前顺产了,出院的时候做B超说宫内有少量残留物,医生建议清宫,可老婆怕疼没做,到现在已经20天了,身上还在留东西,有时是黑的有时是黄的,但都不多,几天前有出现了每到晚上的时候肚子疼,大约1个多小时,好像过例假那样,因为现在去医院不方便,请大家告诉我是怎么回事,是什么原因,该怎么办?谢谢了!

baiximama

应该听医生的,是要清宫的.肚子疼就是因宫内残留物引起的.最好快些去清宫.

提问者对回答的评语:谢谢