大boss

3个月宝宝的食谱是怎样的?我宝宝是混合喂养。

天方夜谭

三个月不需要添加辅食。我们每天一顿胡萝卜水,一顿西瓜水。其余全部吃奶。四个月时再添加。我宝宝也三个月。欢迎和我交流。

xiaodouzi

三个月的宝宝不需要食谱,按需要量喂奶就行了,但间隔时间应该在四小时左右一次了

lirain

三个月的宝宝还没到该添加辅食的时候,四个月才会有食谱的。混合喂养的可以在这个时候给宝宝适量喝点橙汁了,为添加其他的辅食做准备吧。喂白开水也可以试着用小勺喂了,也是为了以后宝宝能尽快适应勺子吃辅食了。