cailinmeimei

月子后,脱发严重

做完月子后,头发掉发现象十分严重,家里满地都是我的头发,洗头时,稍微一抓就是一大把头发往下掉,现在连梳头都不敢梳,不知如何是好?

susanlvjun

产后脱发是正常现象,产后脱发常发生在产后2~7个月之间。通常是由于激素水平的变化、精神因素的刺激、营养供应失衡、对头发护理不当造成的,不要过度害怕、焦虑、抑郁,甚至精神崩溃,以免形成恶性循环,导致精神性脱发。通常在半年至9个月时间内会自行停止并逐渐恢复;如脱发严重的话,可在医生指导下服用谷维素、B族维生素等药物,配合使用专业止脱产品也是可以的,纳米的产品口碑就很不错。

sunjinyi

注意补充营养,不要紧张,情绪保持乐观,这个没什么的,毕竟生孩子挺伤身体的,注意休息和保养

小锦儿

月子后脱发是正常的,我也那样,注意营养过一段时间就会好的,不用担心的

mancy20060620

我们这说,孩子认娘,头发掉满床.绝大部分的女人都是这么过来的,不要太紧张,注意补充营养,保持乐观情绪就好,过个几个月会有改善的.