song8103113

紧急!!

我刚生完孩子一个多月,也没有来月经,如果过性生活,没有任何防护能怀孕吗?

susanlvjun

产后由于阴道肌肉及子宫尚未复旧,不宜过性生活,应在产后满6周,等产后检查检查证实阴道和子宫恢复正常后,方可开始性生活。这个期间应该采取必要的避孕措施。

haozhegirl

生完孩子最好三个月内不要有房事,注意身体哦,应该现在不会吧,也不要太担心.

小锦儿

没来月经应该不会怀孕的

liu0008

没来月经也是有可能会怀孕的,小心了

guoliane

生完孩子最好三个月内有房事要小心,注意身体,应该提高警惕,容易怀孕

归零

千万不要存在侥幸心理,现在在农村,还有少部分人1年之内生两胎孩子,太可怕了。